Sie interessieren sich für eine Mitgliedschaft in der Haaner Feuerwehr? Das freut uns. Denn als überwiegend ehrenamtlich tätige Einrichtung der Stadt Haan sind wir immer auf tatkräftige Unterstützung angewiesen.

Wenn Sie einen ersten Eindruck gewinnen möchten, können Sie uns dienstags (Haan) oder freitags (Gruiten) bei einem unserer Übungsdienste besuchen. Sie beginnen jeweils um 19 Uhr im 14-täglichen Rhythmus. Wann der nächste Termin ist, erfahren Sie in unserer ständig besetzten Nachrichtenzentrale unter der Telefonnummer
(0 21 29) 3 46 78-0.

Sie wissen bereits, dass Sie in die Feuerwehr eintreten möchten? Dann können Sie hier unser Anmeldeformular downloaden. Mit diesem wenden Sie sich an den Leiter der Feuerwehr, Carsten Schlipköter, den Sie unter der oben genannten Rufnummer ebenfalls erreichen können.