Mitglied werden!

Sie interessieren sich für eine Mitgliedschaft in der Haaner Feuerwehr? Das freut uns. Denn als überwiegend ehrenamtlich tätige Einrichtung der Stadt Haan sind wir immer auf tatkräftige Unterstützung angewiesen.

Wenn Sie einen ersten Eindruck gewinnen möchten, können Sie uns dienstags (in Haan, Feuerwache an der Nordstraße 25) oder freitags (in Gruiten, Gerätehaus an der Bahnstraße 62) bei einem unserer Übungsdienste besuchen. Diese beginnen jeweils um 19 Uhr im 14-täglichen Rhythmus. Wann der nächste Termin ist, erfahren Sie in unserer  Nachrichtenzentrale unter der Telefonnummer 02129 34678-0. Sie können uns auch eine E-Mail schreiben an mitglied.werden@feuerwehr-haan.de oder unser Kontaktformular nutzen.

Carsten Schlipköter
Leiter der Feuerwehr