Gerätehaus Gruiten

Ein Löschzug im Stadtteil Gruiten

Wir wollen schnellstmöglich bei Ihnen sein, wenn Sie Hilfe benötigen. In Gruiten gibt es daher ein eigenes Gerätehaus, welches im Herzen des Ortsteils an der Bahnstraße 62 beheimatet ist. Der Löschzug Gruiten ist Teil der Feuerwehr Haan und verfügt derzeit über rund 20 Mitglieder.  Im Gerätehaus sind drei Fahrzeuge stationiert, mit denen nicht nur zu Einsätzen in Gruiten ausgerückt wird. Sobald der Personalansatz es erfordert, wird auch der Löschzug Gruiten zu Einsätzen in Haan alarmiert, wie auch Haaner Kräfte zu Einsätzen in Gruiten hinzugezogen werden.

Der Löschzug trifft sich immer freitags um 19 Uhr zum Übungsdienst. Unterstützung ist bei uns immer willkommen – schauen Sie also gern bei uns vorbei!